Влияет ли выбор донора спермы на зачатие?

Языки

Современные вспомогательные репродуктивные технологии — эффективный способ лечения фактора мужского бесплодия и решения проблем, связанных с наступлением естественной беременности. Однако стоит данная медицинская услуга недешево. Поэтому клиентов интересует: каким образом можно повысить шансы на успешное зачатие и результативность репродуктивных процедур?

По мнению специалистов, основные факторы, влияющие на эффективность инсеминации или же ЭКО — это возрастная категория, состояние здоровья пациентки, а также качество донорского биологического материала.

Именно по этой причине первая диагностическая процедура, которую проходят кандидаты в доноры спермы — это спермограмма, позволяющая определить качественные и количественные показатели эякулята. Чем больше в донорской сперме активных, полноценно развитых, жизнеспособных половых клеток, тем, соответственно, выше шансы на наступление благополучной беременности.

Кроме того, на показатели эффективности искусственного зачатия влияет и степень свежести, соблюдение условий сберегания донорской семенной жидкости. По этой причине не рекомендуется заказывать образцы генного материала в криохранилищах, расположенных в других городах и регионах. Соблюдение правил транспортировки, особенно на большие расстояния, проконтролировать практические невозможно. А их нарушение отрицательно сказывается на оплодотворяющих свойствах спермы и снижает шансы на наступление беременности.

Кроме того, несмотря на то, что, согласно официальной версии, правильно замороженная сперма сохраняет свои количественные и качественные показатели, практика показала, что при использовании свежего донорского генетического материала, не подвергающегося предварительной криоконсервации и последующей разморозке, значительно повышаются шансы на успешное искусственное зажатие, делая репродуктивные процедуры более эффективными.

Приобрести свежий, качественный биологический материал для оплодотворительных манипуляций методом ЭКО или ИИ можно только обратившись к частным донорам спермы best-donor.ru. В таком случае клиенты заблаговременно договариваются с донором о дате и времени проведения процедур. В назначенный день молодой человек приходит в клинику, сдает свой биоматериал, который в этот же день используется специалистами для осуществления искусственного зачатия.

Сотрудничая с мужчинами, предоставляющими свое семя в частном порядке, их потенциальные клиенты могут быть уверены на 100% в качестве полученного биоматериала. Ведь еще на этапе предварительных переговоров можно лично ознакомиться с результатами спермограммы и других медицинских обследований выбранного кандидата.

На качестве спермы и эффективности репродуктивных технологий сказывается соблюдение определенных указаний и правил подготовки к сдаче эякулята. В случае с анонимными донорами проверить, насколько следуют они этим правилам, невозможно. Что же касается частных доноров, то с учетом того, что они не берут вознаграждения за свои услуги, а сами заинтересованы в рождении здоровых биологических детей, сомневаться в их ответственном подходе к этому вопросу не приходится.

Русский
Спасибо!
Ваше сообщение отправленно.
OK