Как сотрудничают с частными донорами спермы?

Языки

Сотрудничество с криохранилищами осуществляется просто и понятно. Для приобретения образцов биологического материала достаточно просто прийти в репродуктивное учреждение, определиться с выбором подходящего кандидата из предложенного каталога и заплатить соответствующую сумму.
 

Понятие частного донорства появилось относительно недавно. Поэтому многие люди, нуждающиеся в их помощи, не знают, как себя вести, как правильно искать частного донора спермы и договариваться с ним. Сотрудничество с частными донорами спермы начинается с поиска кандидата. Делается это удаленно при помощи сети интернет.

Мужчины, занимающиеся подобного рода деятельностью, либо регистрируются на специализированных информационных ресурсах, либо создают свои собственные сайты best-donor.ru. Первоначально клиенты выбирают кандидата по фотографиям и краткой информации, изложенной на сайте. После этого с заинтересовавшим мужчиной можно связаться и договориться о встрече.

Причем совершенно необязательно искать кандидата в своем городе или регионе, поскольку большинство профессионально занимающихся донорством мужчин соглашаются приехать в город, где живут потенциальные клиенты для предварительных переговоров и обсуждения нюансов сотрудничества.

Следующая стадия — это непосредственно этап переговоров. Клиенты знакомятся с потенциальным донором, задают ему волнующие их вопросы, расспрашивают о семейном положении, опыте донорской деятельности, профессии, образовании, талантах, увлечениях и т.д.

Правда, нужно быть готовым к тому, что у частного донора, заинтересованного в появлении на свет благополучного потомства, тоже могут возникнуть вопросы относительно вашего здоровья, образования, семейного положения, жизненных условий будущей матери.

Также в ходе переговоров обсуждаются нюансы сотрудничества. Большинство профессиональных частных доноров образцы своего генного материала предоставляют абсолютно бесплатно. Однако в некоторых случаях их помощь ограничивается только на этом, а в других они берут на себя часть расходов, связанных с проведением искусственной инсеминации или ЭКО, подготовки к ним, обследований. Эти вопросы обсуждаются исключительно в индивидуальном порядке.

Также на стадии переговоров решается вопрос анонимности. Частные доноры спермы своим клиентам дают возможность принять самостоятельно это решение. Разумеется, если речь идет о супружеской паре, страдающей от фактора мужского бесплодия, то клиентам гарантируется абсолютное соблюдение политики конфиденциальности.

В случае с материями-одиночками может быть по-разному. Некоторые женщины решают воспитывать малыша самостоятельно. Другие же соглашаются на общение биологического отца с малышом и получение от него определенной финансовой помощи. При необходимости между кандидатом на роль донора и его клиентами заключается нотариальный юридический договор.

Следующий этап — это само сотрудничество. Клиенты выбирают клинику, определяются с датой и договариваются с донором о встрече на этот день. Мужчина в назначенный час предоставляет свежий биоматериал, не подвергшийся криоконсервации и разморозке. Именно это и обуславливает высокие шансы на наступление успешного зачатия.

Русский
Спасибо!
Ваше сообщение отправленно.
OK